Остывший чай превратился в яд

Остывший чай превратился в яд,
Фонари захлебнулись в его отражении.
Я снова сегодня поверхностно рад,
Замедлив спиртным мозговое брожение.
 
Течёт из меня фонетический хлам,
Ком отвращения к горлу толкая.
Мертвецки пьяный искусный хам.
День ото дня всё ближе я к краю...