Последний из...

Все женщины, скажу вам по секрету,
Выходят за козлов и дураков.
Но верят все они, что бродит где-то
Последний из нормальных мужиков.
 
И вера та сильней, чем «Фауст» Гёте
Уверен в этом я наверняка.
Как буквы на тисненом переплете
В подкорку мозга вбита на века.
 
Спешу вам сообщить приметы гада:
Не прынц, конечно, но весьма богат,
Романтик, но с руками там, где надо
И главное доселе не женат.
 
Не ездит на рыбалку и охоту,
Футбол не любит страшно, просто жуть!
«Титаник» смотрит, подавив зевоту
И Бродским наизусть готов блеснуть.
 
Пусть некрасив, но все же как-то где-то
Довольно обаятелен стервец.
Не пьет, не бьет, не курит сигареты.
И, вот оно: мечтает под венец!
 
И если кто увидится с ним лично,
Прошу я недотепе передать:
Пускай меняет явки и привычки
Его тут снова начали искать….