1 мая 2017. г. Бежецк.

Нет. Дело тут, ребята, не в названии,
Не в выходных, как думают ОНИ.
Украли праздник, так любимый ранее.
Остались только праздничные дни….
 
Осталась, как ни странно, демонстрация
По улицам разбитым просто в хлам.
Что в результате этой странной акции
Сегодня демонстрируется нам?
 
Остались водка, шашлыки и граждане
Идущие пахать на огород…
Но что-то в эти дни пропало ВАЖНОЕ
Объединяющее весь большой народ….