Не обманешь женское сердечко!

Не обманешь женское сердечко!
юмореска
 
юмореска
 
Дружок в приватной мне похвастался беседе,
Что соблазнит уже под вечер эту леди!..
Но дама парню не простила хвастовство,
Уже к полудню в номера свела его!