Цапля-балеринка

Цапля-балеринка
Похожи танцы, что воды две капли,
На сценах только разных – пол… вода…
Взгляните лишь на фото белой цапли,
Определите сходство без труда…
 
Быть может, танца белых лебедей
Для зрителей приятнее картинки,
Но всё-таки нашлись среди людей
Поклонницы у цапли-балеринки…)
 
Почти всегда творю свои стихи
После общенья с Матерью-Природой,
Вплетаю в них гармонию стихий
И не гоняюсь за "элитной" модой…)
 
05.05.17 На фото – китайская белая цапля,
работа дочери автора