свободы остров

я сотворил прекрасный остров -
вдали от настроений расположен...
погода дивная всегда...
лишь пенье птиц и тишина.
 
жить здесь довольно просто -
я никому и ничего не должен!
мы с островом - великие друзья -
желанья совпадаемы сполна.
 
богат на выдумки мой остров -
он молчалив, но тем - художник...
что время по пусту терять -
работать, видоизменять!
 
из дикой страсти создан остров,
чрез чувства можно понимать...
дойти до мыслей безразсудства
чтоб в отрешённость улетать.
 
добро пожаловать на остров -
мы всех готовы приглашать...
кто скромен, к миру безразличен
с собою может совладать!