Разбираться для женщин в моторах ?

Разбираться для женщин в моторах ?
Разбираться для женщин в моторах ?
Стоит только лишь ей наклониться …
И поверьте, быстрей, чем на “скорой” …
К ней мужские по(д)тянутся лица !