И, может быть, тогда всплакнёте ...
Поэзию, как таковую …
Не все здесь любят, уж поверьте ...
Стихи свои я запакую
И разошлю вам всем в конверте …
Когда умру, конверт откройте
И почитайте на досуге …
И, может быть, тогда всплакнёте
О слёзы в строках льющем друге ...