КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ.

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ.
О, вы, глашатаи вселенной
От духа гордого лжеца,
Ваш хохот злобный и надменный
От инфернального отца,
Ваш скрежет яростный зубовный
От обессиленных страстей,
Что выжигают, безусловно,
Ваш ум и душу до костей.
Они ж предательством питают
Всю тщету замыслов сердец,
Ведь сколь они не наступают,
Но всё приходит им конец.
И вот опять бесплодной тенью
Вы тщитесь истину затмить,
И безусловному свершенью
Обратный смысл возвестить.
Но в злобном нравственном упадке,
С душою – чревом безо дна,
Всего вам мало – мыслей гадких,
И дел кровавых, как одна.
Ужели Божья длань историй
Вам не дала пример веков
Защитой наших территорий
От ваших каинских оков?
Но вам не мера – дух народа,
И сила воли – не узда:
Без нашего – не жить вам рода,
Завоевать же – никогда!
Ведь Божьим Духом вы – бесплодны,
Богатством нравственным – пусты,
Лишь похвалой чревоугодной
Во тьме наводите мосты.
Своим разнузданным желаньем
Вредить всегда, вредить везде,
Ваш дух отдался под созданье
Трудов своих в чужой вражде,
И со священною тиарой,
Под равнобедренной звездой,
Из вод к вам выйдет ваша пара
С десятирогою главой.
К её ж смердящему дыханью
Прижмёте хульные уста,
И совершите целованья
Душой, что зла и нечиста.
Когда ж глумливым жизням вашим
Придёт отмеренный конец,
Воздаст Господь вам гнева чашу,
А страстотерпцам – свой венец!