Александру Борисовичу Кердану посвящается

От Ваших стихов мне светло на душе,
Как будто и не было грусти.
Встану пораньше, прочту строчки две,
И уже придет солнце на смену луне.
Вы словом свои благозвучным во мне,
Отворили тяжелую дверцу.
Теперь я открыт, но не холодно мне,
Любовь греет душу и сердце.