Просто так

Своей главой, не разумев
Тебя, обидел я при всех.
Сейчас тебе я знаю больно.
Но злобу не носи, довольно.

Будь милосердна и прости.
Забудем все, что было мрачно,
Не будем поносить так смачно.
Забудем раз и навсегда.

Но, чтоб судьбу не искусить,
Нам очень нужно всем остыть.
Не стоить быть так близко боле,
Ведь приведет сие нас к ссоре.

Отныне ты не друг, не враг.
Ты теперь мне «просто так».
Просто так привет, пока
Пусть так будет до конца.