Несмотря на плохую погоду

Несмотря на плохую погоду
Несмотря на плохую погоду,
Мне и в ветер, и в дождь горячо,
Если ты, выбирая свободу,
Выбираешь моё, вдруг, плечо.
 
То душа переходит на шёпот,
То, вдруг, голос срывает на крик...
Я к тебе привязался так, что ли?
Или я без тебя так отвык?
 
То ли мы неделимое что-то,
То ли мы не способны делить
То касание пальцев, то шёпот,
То желание просто любить?
 
Нет вопросов и нет ответов
И не стоит теперь ворошить
То, что стало волшебным светом,
Без чего нам теперь и не жить!