***

***
Фото: из недр интернета
 
 
Как обманчива бывает внешность,
Глаза твои излучают нежность,
Лицо моё – холодный лёд,
Но в сущности всё наоборот.
 
В сердце твоём лёд,
У меня в душе жар.
С уст твоих пить мёд,
Моими – пустой отвар.
 
Кем-то отпущен дар –
Небесной любви пожар,
Во искупленье бед –
Бесцельно прожитых лет.
 
Иллюзий сонм не хочу,
Я их досками заколочу,
В землю на два метра запрячу,
Не решить тебе мою задачу.
 
5 мая 1997