Всем тем.

О, Вам неверные создания!
О, Вам разбившие сердца!
Отвергли Вы любви желания
И грусти больше нет конца.
Очистить Вас своим прощеньем,
Но где надежда на успех?
Откройтесь Вы пред очищением
И отпустите прошлый грех.
И верим мы в который раз,
Хотя быть может уже поздно;
Даём последний наш наказ:
Душою чистыми Вам быть возможно!