Свобода.

Мы с ласточкой весною
По небу пролетим;
Обыденность с покоем
Мы больше не хотим.
Хотим смеяться в волю
И плакать от души;
Навязывать нам долю
Не надо, не спеши.
Мы сами выбираем
Куда идти и как;
И скоро всё узнаем,
Проблемы все пустяк.
Понять должны мы сами,
Что делать и как быть;
На яхте с парусами
Мы будем быстро плыть.