Прорыв.

Себя найти не так-то просто,
А потерять увы легко;
Достигнуть мудрых мыслей роста,
Сегодня рядом, завтра далеко.
Найти ответы на вопросы,
Что так терзают по ночи;
Но попадаешь на заносы,
Закрыто все, сиди молчи.
На что надежды и терзания,
Закрыто все, куда теперь?
Достигнем цели- правды знания,
Достойны мы, откройте дверь!