***

***
 
Мой народ оболганный, униженный,
Тёмной нитью видится стезя
Поколений нации обобранной,
Где их ждёт гражданская война.
 
Неужели алчность, сребролюбие
Властью стали над моей страной,
Ведь когда-то Русь во славе Божией
Называлась искренне святой.
 
Нынче четный труд бесстыдно высмеян,
Людям чести жить невмоготу,
Клад души великой подло выменян
На права идти толпой к греху.
 
И идёт ко злу народ, как на заклание,
Как на молох, где горят огни,
В буйстве страсти видится камлание,
В коем нет спасения души.
 
5 мая 2017 года