ВЕСНА.

ВЕСНА.
Гуляет пьяная весна
По тротуарам и по лужам,
Котам ночами не до сна
Орут да так, что сводит уши.
И с солнцем ярким на заре
Вновь оголились чьи- то ножки.
Идут девчонки по стране,
По непротоптанной дорожке.
А вслед летит горячии взгляд
И восхищенно чье- то "Ух!"
Цепляют мальчики девчат,
Лаская восхищеньем слух.
Ну что поделаешь - весна
И снова хочется любви!
Всем нынче будет не до сна,
Кому- то даже на двоих...
Шагает бодро по стране
Девчонка шалая- весна.
Щебечут птицы во дворе,
Ласкает душу новизна.
Вот лёд пошёл,цветут цветы,
И сердцу хочется тепла.
Все это происки весны,
Она свела весь мир с ума.