ПРОСТО ЖЕНЩИНА...

ПРОСТО ЖЕНЩИНА...
Кто она такая?Просто женщина.
Может одинокая,слегка.
Жизнь её сложна, и тоже в трещинах,
Да ещё детишки на руках.
Кто виновен в том,что так вот выпало-
Взять,чужого мужа полюбить...
Ей ,быть может ,ночь даётся всхлипами
В тот момент ,когда он сладко спит.
В выходные или даже в праздники
Ей одной приходится скучать.
Жизнь её ,почти однообразная-
Ей дано его бессрочно ждать.
Кто она- воровка или женщина?
Та ,что любит бедам вопреки .
Жизнь её сложна и тоже в трещинах,
От такой нечаянной любви.
И клянет себя, и обжигается,
Обещает больше не звонить...
И опять сидит и дожидается
В тот момент,когда он сладко спит.
Не винит его ,а может надобно.
Взять бы ,да порвать порочный круг!
Да для сердца он почти что снадобье,
Снадобье любви и вечных мук...