Меня тут муза посетила,

Меня тут муза посетила,
И я пишу для вас стихи.
И не судите их ревниво,
Вы все красивы и равны.
От сердца, я тебе желаю,
Прекрасных чувств и доброты
Счастливой будь моя родная
Не зная в жизни суеты.
Чтоб жизнь твоя текла рекою,
Чтоб берега были чисты,
Чтоб наслаждалися тобою,
Твоей великой КРАСОТЫ