Она ждала что ты ей скажешь,

Она ждала что ты ей скажешь,
Те сокровенные слова,
Но не дождавшийся признанья,
Так разочарованно ушла.
В любви ведь нет разочарований,
Любовь ведь омут с головой,
И каждый раз мы ждем свиданья,
Что бы сказать, что. Я С ТОБОЙ .
НЕ словом, сердцем докажите
Свою невинную любовь.
Умейте ждать и не спешите,
Что вас полюбит кто другой.
Любовь, она не ординарна,
Как сель в горах сметает все.
И за собой лишь оставляет,
Страданье, Ненависть и Зло.