Буратино

Буратино в пивной бар
Завалился.
Бармен пива не налил.
Говорит, что мал.
«Деревяшка» разъярился.
Себе руку отпилил
И по кольцам убедил
В том, что пить он может.
Сел, заказ свой ждёт.
Бармен пиво предложил
Очень осторожно,
Выпить за их счёт …