Крыса

- Мультфильмы не люблю не наши.
Смотрел их фильм пор черепашек...
Зачем всё время нападают
По четверо и сразу? -
- Конечно, точно я не знаю,
Приём такой он может связан,
Что кодекс чести им не писан,
Ведь их учитель, Крыса…-