Рай и ад

Рай и ад
И Рай и ад мы строим на Земле,
Своими мыслями, поступками, желаньем...
Где мы окажемся, покинув Бытие,
Зависит лишь от нашего Сознанья...
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050508007