Из совокупности времён

Из совокупности времён
Из совокупности времён,
Из бесконечности событий,
Твоё - из тысячи имён,
Узнаю... в Вечности открытий!
 
Фото из Интернета.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050504284