Дети Великого Мира

Горкой - песочницы вечность,
В фестивале весенних цветов -
Курточки, солнцем привечены,
Расхристаны - потом застегнём...
Совочком строят Памиры,
А рядом квитнеющий сад.
Дети Великого Мира,
Где мамы-девчонки стоят...