Хорошей девочке стихи - чего не написать!

Хорошей девочке стихи -
Чего не написать!
Её глазёнки видят Мир,
Что нам и не видать.
Её глазёнки видят Мир,
Не так, как к нам пришла
Её любовь - Её Памир,
Её душевный храм.
А пишет девочка стихи
Любовью по слогам...
И надо, надо менять Мир
Пока любовь жива...