И нет души вчерашней

Всё в душе культурно -
Поглажено, разложено
И стрелочки на брюках,
Как бритва непреложная.
Ещё бы только бабочку,
Крахмальную рубашку -
И будут печки-лавочки,
И нет души вчерашней...