Вчера похорониди мою душу

Вчера похоронили мою душу.
Она три года корчилась.
Болела.
Когда придет черед и тела -
сожгите!
И развейте
прах под звездами.
Я ваш покой ничем уж не нарушу,
Поскольку моё сущее падет.
Рано
или поздно
Конец
несомненно
придет...