Немножко утреннего бреда

Немножко утреннего бреда
*(неспящим посвящается)
 
Дурацкая идея - засыпать на рассвете.
Абсолютно бессмысленная афера.
Аврора
сквозь шторы
в глаз метит...
Лежишь.
Растерянный.
Бестолковый.
Сон пробежал,
а тебя не встретил.
Короче,
кажется, день новый
и надо как-то смириться с этим.
Но пока,
представляя собой ужа,
без явных, в общем, попыток встать,
своим телесом бороздишь кровать
в поднебесьях
пятого этажа
и даже под нос
бурчишь песни,
перепробовав тысячи тысяч поз.
На износ.
Привет Камасутре.
Сегодняшний день начинаю трутнем,
а кто будет потом - уже вопрос.
Передоз
или, может быть, недо- ...
Поймать бы соседа...
и, в качестве бреда,
нарвать ему роз.
Но он привереда -
любит фиалки.
А я катафалки
не прочь поводить...
Как же так жить
на белом на свете?!
 
Дурацкая была идея - засыпать на рассвете.