СВИНЦОВОЕ НЕБО

Небо держись
небо не падай
в крутом пике
на головы людей,
ты лучше
на дремучий лес
дождем холодным
в поздний час пролей,
ты не пугай
безбрежностью прохладной
на крыше мира голубей
на мой безоблачный
настрой и позитив
прошу тебя 
печалькой не давлей.
Паси свои
обремканные тучи
гони отсюда
прочь скорей
и где нибудь
под звездами
ночными
их превратит
в унылые осадки
твой на досуге
заскучавший водолей.