Для вас я вроде едкой луковицы...

Для вас я вроде едкой луковицы...
ДЛЯ ВАС Я ВРОДЕ ЕДКОЙ ЛУКОВИЦЫ...
 
(Подавляющему большинству)
 
Для вас я вроде едкой луковицы.
Что привязался к вам, горя
В тенётах ночи, как заря?
Да жалко мне вас, поэмбуковцы.
Жизнь прожигаете зазря.
 
26.10.15 г.,
Иверской иконы Божией Матери