В РАЙСКОЙ СКАЗКЕ.

В РАЙСКОЙ СКАЗКЕ.
В РАЙСКОЙ СКАЗКЕ.
 
 
Увидел в луже отраженье,
Блуждали там не облака.
Божественное там творенье,
Казалось мне издалека.
 
Испуган был я этой встречей,
Назавтра я пришёл ещё.
С букетом голубой сирени,
Тогда я был раскрепощён.
 
Как хочется забыться,
И развалиться на лугу.
Там снова насладиться,
Тобой в том облачном раю.
 
 
(Анатолий Котов)