Новогодние страдания

Новогодние страдания
Мой цветочек в Новый Год
Пожелала самолёт:
- Раз любимый такой жмот,
Меня замуж не зовёт –
Улечу я за границу
На Канары или в Ниццу,
Там мы сможем пожениться
С шейхом, шахом или принцем!
 
- Ты, милашка, подожди,
Вот пройдут весной дожди –
Вместе двинемся на дачу,
Там и свадьбу замастрячим!
Соберём родные лица,
Закажу тебе я пиццу!
Можем здесь повеселиться –
Незачем нам шейхи-принцы!
 
Загранице отворот –
Дачных дел невпроворот!
- Нет уж, дроля – погоди!
Что за жизнь-ка впереди:
Грядки, грабли да морковка?
Я раба или золовка?
Сам копайся ты на даче –
Я на море, не иначе!
 
Так, что, зайчик, выбирай:
Либо нам на юге – рай,
Либо поживу у мамы!...
Мой герой – не надо драмы!
Ну, не куксись – пошутила,
Лишь тебя люблю, мой милый!
В мае съездим на курорт,
На недельку Крым нас ждёт,
 
Летний весь сезон на даче –
Раз твоё сердечко плачет,
В сентябре сыграем свадьбу –
Позовём родню в «усадьбу»!
Вот, придумала одна я!
- План хорош, моя родная!
Сказочница ты моя!
Чтоб я делал без тебя?
Январь 2017 г.