Почему мне скучно? Отчего грущу?

Почему мне скучно? Отчего грущу?
От того, наверно, что тебя ищу.
Нет на дискотеках, нет в кафе тебя.
У окна вздыхаю платье теребя.
 
Думала поможет мне хоть интернет,
Но тебя, как видно, в интернете нет.
В поисках анкет я потеряла счет.
Жду, когда же милый мой ко мне придет.
 
Может постучится он в мое окно
И вручит с порога мне цветов букет.
Только вот опять уж за окном темно,
А заветной встречи не было и нет.
 
Ты приди, любимый! Я молю тебя.
Унеси подальше грусть-тоску мою.
Подари скорее, миленький, себя
И любовь, и ласку нежную твою.
14.10.2016 г.