Цветы - Природы поцелуй!

Здравствуй, лето, здравствуй, лето!
Но ларек пропал наш где-то...
Я хочу купить букетик для чудесной красоты,
Дайте мне скорей советик, где же мне купить цветы?
 
Здравствуй, лето, здравствуй, лето!
Но ларек пропал наш где-то...
Но я не успокоюсь и всех развеселю!
По интернету в Африке семян я закуплю.
Придут в заветном ящичке, ой, мама, не горюй!
Розарии чудесные - Природы поцелуй!
 
Под подоконник рядышком я всех их поселю,
Что б мягко проростать, им всем соломки подстелю.
Из африканской тучки ручейками напою, и
Южносолнцежаркую им песенку спою.
 
И расцветут прекрасные оазисы вокруг!
Как негры, загорелые шмели воскликнут вдруг:
- "Смотрите, нам из Африки всем родственный привет!"
И прожужжат: - "Спасибочки" на ушко мне в ответ.
 
30.11.2011=GoldKing=