Капризное Лето - какого ты цвета?

Капризное лето промолвило вдруг:
- Все! Еду я в отпуск!
На море.
На юг!
Замучала эта c-п-л-о-ш-н-а-я работа!
Я девушка все же! Не замужем что-то!
 
Умчалось, забыв закрутить кран на душе,
На рейс с журавлями.
В ЮАР.
Бить
б
а
к
л
у
ш
и
!
Оставило в спешке на пляжах песок!
А он под осенним дождем весь ПРОМОК.
 
Теперь на далеком ЮАРовском юге
Строчит телеграммы.
Стихами.
Для
В
Ь
Ю
Г
И
P.S. Весна, как девчонка - в мечтах и полетах,
у Осени - об урожае забота.
Зима, тоже женщина, мадам, а не кто-то.
А Лето – ОНО! Там еврейское что-то…
(В фамилии Лета ж - еврейское что-то…)
 
21.08.2016=GoldKing=