Медвежий вальс

Медвежий вальс

Аудиозапись

Однажды медведь на ледовой опушке
Сказал своей белой полярной подружке!
Сударыня! Помните, в детстве чудесном.
Снежинками были мы в вальсе прелестном.
 
Я помню всё, всё...Несмотря на склероз.
Тот вечер, метель и трескучий мороз
И танец, в котором мы плавно кружились,
Снежинки на плечи красиво ложились.
 
Опять Белый танец для нас объявили!
Как кружат снежинки ведь Вы не забыли?!
Возьмемся за лапы и в танце закружим!
Всех с музыкой снежного вальса подружим!
 
Ты очень неплохо со мной танцевал,
на ноги мне, как медведь, наступал.
Пришлось для меня тебе туфли купить...
Такой "белый" танец вовек не забыть.
 
Да-а-а, был я медведь косолапый, не спорю!
Мечтал я помочь танцевальному горю.
Куда бы я лапой тогда не ступал -
Всегда почему-то я ноги встречал...
 
Я пробовал ногти себе остригать,
На ноги чужие нежней наступать,
Я всем извинялся в улыбке открыто,
Но все почему-то ворчали сердито.
 
Я помню всё, всё...Несмотря на склероз.
Тот вечер, метель и трескучий мороз
И танец, в котором мы плавно кружились,
Снежинки на плечи красиво ложились.
 
Уж сколько я ног истоптал - потолок!
Уже б и пора подвести мне итог.
Но гордо я в детском азарте тружусь!
Быть может в таланте медвежьем
найдусь!!!
 
=GoldKing=29.01.2012