Тебя люблю - не любишь ты...

Тебя люблю - не любишь ты...
Не мне весной несёшь цветы,
Не мне прошепчешь те слова,
Когда кружится голова...
 
Пройдёшь ты молча в тишине
И улыбнёшься, но не мне,
Слова любви шепнёшь другой,
В ответ услышишь:"Дорогой..."
 
Не стоит мне тебе писать,
Нет силы мне тебя терять...
Стоишь ты у моих дверей,
А молча думаешь о ней...