Внутри меня море...

Внутри меня море...

Аудиозапись

Внутри меня море - оно синее.
Внутри меня море – бессильное
Пред взглядом твоим и пред вздохом
Внутри меня море – потоком
Бушует оно и манит.
Прибоем ночами холодными
И свежестью в летний день
Внутри меня море - свободное
Ветрами скользит по воде.
То громкое, то спящее,
То нежное, то горячее
Внутри меня море – впридачу
К огромным высоким скалам,
К безмолвной пустыни ночи.
Внутри меня море, знаешь
Внутри меня море, вспомни:
Ты гладил – оно смирялось
Ты словом - оно волнами
Внутри меня море, касаясь
Прибрежной волны ладонью
Ты сильно рискуешь, помнишь?
Прибоем моим любовался.
И пусть все спокойно снаружи,
Но толщи воды… и глазами…
Внутри меня море - простужен
Моими ночными ветрами.
Внутри меня дали подводные,
Манящих глубин просторы.
Внутри меня море огромное,
Приблизишься... и утонем.
Внутри меня море. Я знаю,
Что море твое не меньше,
Что море твоё касалось
Других проходящих женщин.
Я плавать училась, но все же
Мне море моё дороже...
Я, морем своим рискуя,
Откроюсь твоим поцелуям.
Под темными сильными скалами
Мы стали с тобой океанами.
#стихиадрианова