Смотрю, такой я не один ...
Привет, друзья, я Константин!
Смотрю, такой я не один ...
Кто на стихи всерьёз подсел,
А я, так прямо прикипел ...
Желаю счастья и добра
Я всем работникам пера!
А к майским праздникам для вас
Стихом пополнил свой запас ...