Где взять скатерть-самобранку?!
Сказок начитался я ...
И мечтаю очень часто ...
Как и вся моя семья ...
Наподобие фантаста ...
Предо мной вопрос встаёт
Утром рано спозаранку ...
Коль ковёр есть самолёт,
Где взять скатерть-самобранку?!
Авторизация