Мой предок.

Далёкий и родной, о предок мой,
Взираешь на меня ты с высоты;
За благо ты своё давно святой,
Даруй ты мне душевной теплоты.
Тебя прошу:оберегай меня,
Я ещё молод и конечно глуп;
Очисть мне душу от вранья,
Чтоб на добро я не был скуп;
Я верю в Бога и в тебя,
Поможешь ты мне в трудный час;
Любовь дарить я буду от себя,
Со мною вместе ты сейчас.