Спи, братишка, здесь нет ни заката, ни рассвета

Спи, братишка, здесь нет ни заката, ни рассвета
Шубину С.В.
 
Спи, братишка, здесь нет ни заката, ни рассвета,
Есть только стены слепого огня.
Верь в любовь, и ты знай, что ждёт тебя где-то,
Та девчонка на свете – молодая весна.
 
Она выйдет со свечою, к тебе на дорогу.
И осветит твой путь средь холодных ветвей.
И подарит любовь, и ещё понемногу
Заберёт тебя в плен ослепительных дней.
 
Ты один и она без тебя одинока,
И пока только ветер подземных систем.
Спи братишка и время помчится до срока,
И сбудутся сны, с листвой перемен.
 
 
04.05.01.