Настанет день

Настанетет день, и будет день другим,
Другое солнце вознесут на небо,
Другой святой примерит тесный нимб,
Прозреют те, кто раньше были слепы. И потекут другие реки вспять.
Немые рыбы выползут на сушу.
Тех, кто в дороге, не устанут ждать,
И говорящих, не устанут слушать. Простолюдины обретут права.
Доход уравновесят спросом.
Живым отыщут нужные слова,
Но будет поздно, будет очень поздно.