Курсанты учебных авиационных центров (Кемерово, Бузулук)

Сергей Владимирович Туезов
 
Мы парнишки в 20 лет, поднимали ВЕРТОЛЕТ,
Сел в кабину, шлемофон соединил, доложил,
« Я- 21 к взлету готов», «Взлет разрешаю».
Тут я к взлетке подрулил,
Два флажка, без всяких линий, Мы сидим в кабине,
Шаг несущего винта на полный «взлет»,
Ручку от себя, ..... Поднимаемся…
Поднимаются шасси…. оторвался нос….Скорость !!!
Нас она несет….. на Подъем……Убежала вдруг земля….
ЛЮДИ!!!!!! Я лечу!!!!!!!……..И от радости хохочу….
 
Женя Притчин мне орёт!!: "Мы летим, командир!!!?",
Отвечаю просто Я, да летим......
Скоро будет высота 800, эшелон в пути....
Нам сказали, не шали, на посадку жми...
Разворот и по коробочке... Вижу всё внизу....
Очень плавно, по возможности....захожу....
Шум винтов.... приятен очень мне...
Нет проблем, Я к земле прижался, подлетел...
Справа, слева два флажка... Сел!!!
Женя Притчин, мы с тобою, на Земле...