Любимый мой, Серёжа..

Ой –Ой, да люблю Я тебя!!!…..
Непонятно мне, что я увидела в этом,
Ты вдруг краше других и сильнее огня,
И наверное даже, лучезарнее света,
Ой - Ой, а мне так хорошо……
Ты со мной и меня ты ласкаешь,
Нету краше Любви, на Земле посмотри,
Ничего…..Всё отдам я за это…….
Ну Ты всё…..? Посмотри…Уже Ночь?
На часах ровно 3, скоро думать Рассвету,
На работу, смотри, завтра ехать……………
Ну, какой ты...Ну обалденный, Ты этот!?…..
 
Да, Ты из тех, кто "просто" не живет,
Кто живчиком себя считает и не врёт,
От этого немножечко страдает,
И честен, и пунктуален тоже…..
Ведь это ты, любимый мой Серёжа…..