Сладкий май!

С ума сводящий красотою взор,
Цветочный аромат благоуханный,
Ты для души моей такой желанный
Весенней прелести изысканный узор!
 
Меня ты одурманиваешь вновь,
О, сладкий май, творец великолепий!
Я знаю, мной был избран верный жребий,
Уверовать в пришедшую любовь…..