Словопоезд-буквовоз

Аудиозапись

Я с буквами в чудо конструктор играю -
Из букв в голове поезда составляю:
Вагоны все знаю, представь - тридцать три!
Я их перечислю, а ты посмотри:
 
Вагон за вагоном, и слово - готово.
Я рот открываю – поехало слово.
Гляделки ресницами машут им вслед:
- Вы всем от меня передайте привет!
 
Словесные мчат поезда прямо в уши.
Язык их отправит, а ты вот послушай:
Какие красивые есть поезда -
Любовь, Мама, Папа, улыбка, звезда!
 
Хочу научится красиво писать,
В тетрадке моей поезда рисовать.
Я в книжке их видел, живут там слова.
Вокзал буквовозный - моя голова!
 
R:Тридцать три смешных вагона отправляются с перрона.
Друг за дружкой – буквы вряд паровозиком пыхтят.
(Паровозик из цыплят)
А, Б, В, Г, Д, Е, Ё
- Ж,З,И,И краткое
- К, Л, М, Н, О, П, Р
- С, Т, У, Ф, Х, Ц, Ч
– Ш, Щ, Ы, два знака
- Э, Ю, Я.
Это АЗБУКА
м
о
я
!
=GoldKing=01.05.2012