В пленке страсти

Глаза поддернуты пленочкой страсти.
И рот от экстаза,слегка,открыт.
Я ощущаю приступы счастья,
Что разбивают мой серый быт.
Когда тело,как в судороге застыло.
И словно струною оно звучит.
И я на пике любовного пыла,
Всем страстям и напастям открыт.
Я грешу,от чего сам не знаю.
Только взвесив все против и за.
С наслаждением я принимаю
С пеленою твои глаза.